天津“小姐姐”夺得第12届亚洲品牌小姐总冠军

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:段玮 陈思 编辑:段玮 2017-09-12 07:18:37

内容提要:日前,第12届亚洲品牌小姐总决赛在香港举行。“津云”—前沿新闻记者从天津工业大学获悉,该校艺术与服装学院表演系学生徐小白一举夺得总决赛总冠军并获得最佳品牌代言奖……
第12届亚洲品牌小姐总决赛举行

  天津北方网讯:日前,第12届亚洲品牌小姐总决赛在香港举行。“津云”—前沿新闻记者从天津工业大学获悉,该校艺术与服装学院表演系学生徐小白一举夺得总决赛总冠军并获得最佳品牌代言奖。学生史煜坤、王鑫获得十佳成绩,并分别获得最佳表演奖与最佳气质奖。

  艺术与服装学院表演系学生徐小白受邀担任2017第二届“德比杯”中国·廊坊职业模特大赛赛事推广大使,并与大赛一同发起了慰问贫困家庭、“祈福四川”抗震救灾等公益活动。

徐小白夺得总决赛总冠军

  据悉,亚洲品牌小姐大赛自2006年起,已成功举办12届。该赛以中国为主赛区,与海外分赛区互为联动,一直是“魅力品牌”的代名词和风向标,充分展现了亚洲女性和亚洲品牌文化的内涵与魅力,被誉为亚洲品牌年度“美丽风暴”。(“津云”—前沿新闻记者段玮 通讯员陈思)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有