国庆中秋假期连放带热出游热情 出境游机票紧张

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:郑妍 编辑:张瑜 2017-09-11 15:05:08

内容提要:由于国庆、中秋假期连放,进一步带热了出游的热情,并促使机票的预订周期提前。尤其是出境航班的热门航线,目前“十一”期间的票源已十分紧张。

  天津北方网讯:由于国庆、中秋假期连放,进一步带热了出游的热情,并促使机票的预订周期提前。尤其是出境航班的热门航线,目前“十一”期间的票源已十分紧张。

  记者从机票预订平台了解到,今年“十一”机票的预订高峰期比往年提前了一周。预订周期的提前也让目前的机票价格始终居高不下,如9月30日晚和10月1日出发的热门航班都仅剩下全价票,且余票已经不多。从整体上看,9月30日开始至10月8日期间的,出境航线的机票价格均较去年同期基本持平,无明显上涨或下降趋势。

  出境航班目的地,香港位列首位,乘机前往香港的旅客人次同比增长近100%。在出境前十热门目的地中,东南亚目的地占据半数席位,成为今年“十一”的最大赢家,包括曼谷、新加坡、普吉岛、吉隆坡和巴厘岛。此外,“十一”恰逢澳洲旅游最佳时节,悉尼跻身目的地第九位。(“津云”—北方网编辑张瑜)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有