光盒力量动漫产业基地落户武清商务区

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报张炼 马桢琦 编辑:李冰 2017-09-12 07:43:47

内容提要:近日,光盒力量(北京)动漫科技有限公司动漫产业基地项目落户武清商务区。

  天津北方网讯:近日,光盒力量(北京)动漫科技有限公司动漫产业基地项目落户武清商务区。

  据了解,光盒力量(北京)动漫科技有限公司成立于2015年,主要经营动画及游戏产业,是中国高速成长且极具潜力的动漫及文化娱乐产业公司,目前正在筹建亚洲最大的动漫制作平台。该公司拥有国内顶尖的制作团队及先进的引擎动画制作专利技术,旗下动画片《图腾领域》在中央少儿频道、北京卡酷、湖南卡通等多个频道播出,《诛仙》《赤壁》《武林外传》《笑傲江湖》等项目获得多个游戏领域大奖及流量冠军。此次落户的动漫产业基地项目将租赁商务区国际企业社区楼宇面积2000余平方米,主要从事动漫、游戏产品的研发及制作,建成后可提供就业岗位200余个,预计年纳税额达1500万元。(“津云”—北方网编辑李冰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有