南开区领导到民政局调研

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王菲 2017-09-12 08:34:22

内容提要:日前,南开区委书记姚来英到区民政局调研指导工作。调研中,姚来英详细了解全区民政系统工作情况及存在的问题,听取了双拥模范城建设、困难群众救助、精品示范社区建设等工作情况汇报。

  天津北方网讯:日前,南开区委书记姚来英到区民政局调研指导工作。调研中,姚来英详细了解全区民政系统工作情况及存在的问题,听取了双拥模范城建设、困难群众救助、精品示范社区建设等工作情况汇报。

  姚来英对近年来南开区民政工作取得成绩给予充分肯定,对下一步工作提出要求。姚来英强调,做好民政工作意义重大,民政局党政领导班子要讲政治、讲规矩,牢固树立“四个意识”,时刻在思想上对标对表,不折不扣落实好中央和市区委的决策部署,推动各项工作在南开落地、见到实效;要坚持以人民为中心的发展思想,不断创新社会治理模式,按照“普惠化、网格化、信息化、便利化”的要求,着力做好保障和改善民生各项工作,推动南开区民政工作再上新台阶;要全力抓好养老机构的安全保障工作,深入开展安全隐患排查,对食品安全、消防安全、人身安全等进行全面排查,确保不留空白、不留死角;要坚决消除麻痹思想,对发现的问题立即整改,不留隐患。

  姚来英指出,民政系统服务对象多、社会关注度高、要严守纪律规矩,深刻认识全面从严治党永远在路上,不断加强民政系统党风廉政建设和反腐败工作,加大对党员领导干部的警示教育力度,落实好两个责任,把全面从严治党责任扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,营造风清气正的政治生态,锻造一支“想干事、干成事、不出事”的干部队伍,以全面从严治党之力确保南开区民政事业健康发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  区领导李晶、罗进飞参加。(“津云”—北方网编辑王菲)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有