河北区“库农天下·优客工场”开业运营

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 王璐 编辑:袁野 2017-09-12 08:44:41

内容提要:日前,坐落于河北区曙光路生活广场的“库农天下·优客工场”正式开业运营。区政协副主席、区工商联主席田强,区民政局、区合作交流办、区发改委、区楼宇办、铁东路街相关负责人出席活动。

  天津北方网讯:日前,坐落于河北区曙光路生活广场的“库农天下·优客工场”正式开业运营。区政协副主席、区工商联主席田强,区民政局、区合作交流办、区发改委、区楼宇办、铁东路街相关负责人出席活动。

  库农天下·优客工场由优客工场与库农天下联手打造。这是优客工场在生活服务领域的一个全新尝试,也是优客工场首家开在“菜市场”里的共享办公空间,旨在以“互联网+”为特色,通过科技创新,提供共享办公场地,拓展社区生活等方式对“菜篮子工程”进行提升改造,重点解决老百姓在新时代下遇到的生活难题,提供餐饮、助老、健身指导、生活摄影等多方位服务。

  据了解,区民政局还和库农天下·优客工场联合打造以“为老、助残、扶危、济困”为宗旨的社区服务公益平台,意味着今后库农天下·优客工场将会承担更大的责任,将公益落到实处,继续为百姓服务。(“津云”—北方网编辑袁野)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有