宁河区召开深化改革领导小组会议

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙志福 2017-09-12 08:38:43

内容提要:近日,宁河区召开深化改革领导小组会议,专题研讨我区群团改革工作。区委书记、区深化改革领导小组组长王洪海主持会议,区政协主席高宝江出席。

  天津北方网讯: 近日,宁河区召开深化改革领导小组会议,专题研讨我区群团改革工作。区委书记、区深化改革领导小组组长王洪海主持会议,区政协主席高宝江出席。

  会议指出,各级群团组织要深入学习习近平总书记对群团改革工作的重要指示和群团改革工作座谈会精神,进一步把思想和行动统一到党中央决策部署上来,牢牢把握群团改革的正确方向,保持和增强政治性、先进性、群众性,去除“机关化、行政化、贵族化、娱乐化”。要科学把握新形势下群团工作规律,不断创新工作思路和方法,夯实基层基础,有效扩大群团组织和群团工作的覆盖面。要坚持问题导向,直面薄弱环节和突出矛盾,攻坚克难,有力度、有深度,真刀真枪、大刀阔斧,确保改革措施落实落地。

  会议详细听取讨论并原则通过了区妇联、区总工会和团区委的改革方案。 区领导芮永玲、李春、边均兴、李培德、张金起、孟宪梅参加会议。(“津云”—北方网编辑孙志福)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有