美国冒险者为悼念友人顶着飓风倒立玩滑板(图)

扫码阅读手机版

来源: 环球网 作者: 编辑:包天墅 2017-09-12 09:50:31

内容提要:9月9日,美国佛罗里达州迈阿密市的20位冲浪者为悼念一年前在冲浪时去世的友人,冒着生命危险在超强飓风“艾尔玛”登陆迈阿密市的前一天聚会。

  据英国《每日邮报》9月10日报道,9月9日,美国佛罗里达州迈阿密市的20位冲浪者为悼念一年前在冲浪时去世的友人,冒着生命危险在超强飓风“艾尔玛”登陆迈阿密市的前一天聚会。他们迎着风浪在海滩边喝酒、冲浪、倒立玩滑板,嘴边还叫嚣着“去你的,艾尔玛”。即使风暴潮预报在第二天会登陆,他们也丝毫不畏惧,真是拿生命当儿戏。

  据悉,超强飓风“艾尔玛”风速高达每小时130英里(约209公里),风速之快让市民胆颤心惊。就在飓风即将来临之际,这20名冒险者却不顾生命安危,在迈阿密的南海滩喝酒冲浪,不禁让人为之担心。好在下午当海水如洗衣机运作般搅动时,他们都离开了海滩。冲浪者们在接受采访时称,他们和逝去的友人因冲浪结缘,作为朋友,为其悼念理所应当。他们还表示,他们不怕风暴的伤害,因其友人就是在海中去世,坚信他一定会保佑他们。

  9月10日早晨,迈阿密市长菲利普·莱文(Philip Levine)发言称,他还不确定什么时候返回南海滩会安全,但当下肯定不能去海边,他呼吁市民为了安全着想,不要去海边,也不要出门。

  据报道,9月9日时,奥克兰公园和威尔顿庄园两地都受到了龙卷风的袭击。而此次热带风暴将持续到10日晚上,10日中午以前,龙卷风警报一直开启着。目前,飓风“艾尔玛”已造成3人死亡。

   原标题:美冒险者为悼念友人顶着飓风倒立玩滑板

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有