网上结识“优质男”不靠谱 一女子被骗30余万元

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报吕献峰 编辑:侯静 2017-09-12 14:18:43

内容提要:一女子通过一家相亲网站,与一名“优质男”确立恋爱关系。两人相处没多久,这名男子便以其父生病、购买理财产品等各种理由,骗走该女子37.6万元。

  天津北方网讯:一女子通过一家相亲网站,与一名“优质男”确立恋爱关系。两人相处没多久,这名男子便以其父生病、购买理财产品等各种理由,骗走该女子37.6万元。

  8月28日上午,公安北辰分局宜兴埠派出所接田女士报警:她被一名男子以谈恋爱为名骗走37.6万元。民警了解情况掌握:2016年11月,田女士通过一家相亲网站与张某(37岁,黑龙江省人)相识。张某自称曾就读于东北某名牌大学,毕业后在哈尔滨一家大型企业担任高级工程师,目前被公司派到天津某企业担任技术顾问,年薪过百万元。张某英俊的相貌和优雅的谈吐深深吸引了田女士。很快,二人确立了恋爱关系。

  自今年4月以来,张某以其父及家人生病住院、还信用卡账等各种理由,先后20余次向田女士借钱,累计37.6万元。8月28日,田女士询问张某何时还钱。此时,张某却闪烁其词,有意回避。田女士这才意识到很可能是被骗了,随即拨打110报警。经查,民警确认张某所谓的高学历和高薪待遇都是其编造出来的。他把赃款用于赌球、偿还信用卡欠款和日常消费。目前,张某因涉嫌诈骗罪已被公安北辰分局依法刑事拘留。(“津云”—北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有