天津2017年安置军转干部近1100人 超九成高学历

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:段玮 编辑:段玮 2017-09-13 07:42:49

内容提要:据了解,今年国家下达本市的计划分配军转干部数量近1100人。其中,大学本科以上学历者占97%,具有研究生学历的占19%;有近76%的同志荣立过三等功及以上奖励……

  天津北方网讯:9月12日,天津市人力社保局组织召开天津市2017年军转干部安置工作双向选择洽谈会。市属各委办局,各有关单位,市内六区和部分中央驻津单位、大型国有企业等130余家接收单位与1000多名计划安置的军转干部到会洽谈。

  洽谈会现场,参会单位组织、人事(干部)部门的同志热情接待每名军转干部,认真介绍本单位对军转干部人才的需求情况,耐心细致回答他们提出的问题,军转干部积极与接收单位沟通交流,踊跃递送自荐材料,近300名军转干部与接收单位达成初步接收安置意向。

  据了解,2017年国家下达本市的计划分配军转干部数量近1100人。其中,大学本科以上学历者占97%,具有研究生学历的占19%;有近76%的同志荣立过三等功及以上奖励。军转干部中具有医务、财会、文秘、宣传、组织、外语、计算机、通讯、车辆维修等专业知识、工作经历的各类专业人才300余名,具有丰富领导经验的行政管理人才770余名。

  下一步,市人力社保局将采取定期沟通、现场协调、跟踪服务等形式,督促各接收单位按时完成军转干部定岗定位工作,确保安置任务有效落实。(“津云”—前沿新闻记者段玮)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有