市领导来宝坻调研 促农业示范园 特色民居建设

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:郭家鑫 张兆旺 编辑:唐淑倩 2017-09-13 08:01:24

内容提要:日前,副市长李树起来宝坻区调研推动中以农业合作示范园区和特色民居建设工作。市政府副秘书长李森阳参加。区委副书记、区长毛劲松,区委副书记王宝雨,副区长王志林陪同调研。

  天津北方网讯:日前,副市长李树起来宝坻区调研推动中以农业合作示范园区和特色民居建设工作。市政府副秘书长李森阳参加。区委副书记、区长毛劲松,区委副书记王宝雨,副区长王志林陪同调研。

  李树起一行先后察看了天津市润宏蔬菜种植专业合作社、周良街道田邢庄特色民居建设工作,并听取宝坻区相关情况的汇报。

  李树起要求,要充分借助先进的农业技术,提高现代农业发展水平,建设高标准的农业示范区。要发挥农业园区的龙头作用,带动周边涉农企业和农户聚集发展,通过项目建设,促进农业增效、农民增收。要注重发挥好园区的社会、生态效益,为发展现代都市型农业提供有力支撑。

  李树起要求,要充分整合资源,集中连片,依托周良街道的整体资源禀赋,进行合理科学的安排布局,形成独具地域特色的民居样板。要从百姓角度出发,深入了解百姓诉求,制定出切实符合百姓利益、贴近生活需要的规划方案,不断改善生态、人居环境。

  毛劲松表示,将进一步推动中以农业合作示范园区和特色民居建设工作。优化农业产业结构,加快转型升级,建设一批绿色、精品、高档的农产品源头基地。要深入细化各项特色民居建设工作,继续完善相关政策、优化服务,加快打造“北国江南、京畿重镇、人文宝地”。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有