东丽新增25辆警务巡逻车 提升社会治安管控能力

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报靳雅菲 编辑:李冰 2017-09-13 07:59:14

内容提要:日前,东丽区新增25辆专用警务巡逻车辆,提升东丽区整体社会治安管控能力,加强党的十九大期间安保维稳工作。区委常委、常务副区长陈友东,区委常委、政法委书记葛汝凯,副区长、公安东丽分局局长王岫遐出席专用车启动仪式。

  天津北方网讯:日前,东丽区新增25辆专用警务巡逻车辆,提升东丽区整体社会治安管控能力,加强党的十九大期间安保维稳工作。区委常委、常务副区长陈友东,区委常委、政法委书记葛汝凯,副区长、公安东丽分局局长王岫遐出席专用车启动仪式。

  陈友东指出,党的十九大安保任务重、标准高,公安东丽分局作为安保工作主力军,务必要提高思想认识,坚持高站位高认识,进一步增强使命感责任感。要振奋精神、鼓足干劲、凝心聚力,从思想上、行动上、机制上迅速进入状态,以最高的标准、最严的要求、最实的措施、最硬的作风,确保各项安保工作落实,维护东丽区社会治安大局持续平稳。(“津云”—北方网编辑李冰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有