比利时一前市长遭割喉弃尸墓园 首相称骇人听闻

扫码阅读手机版

来源: 中国日报网 作者:妮思娜 编辑:包天墅 2017-09-13 08:24:03

内容提要:据英国《每日电讯报》报道,11日,比利时一名前市长在公墓被割喉的谋杀事件震惊了全国。

  据英国《每日电讯报》报道,11日,比利时一名前市长在公墓被割喉的谋杀事件震惊了全国。

  比利时媒体援引检察机关的消息称,71岁的阿尔弗雷德·加登是穆斯克龙的前市长,这座工业城镇距离法国北部边境线不远。加登被发现在家附近的墓地遭到杀害,他担任墓园管理员,每晚都会负责前去锁上墓园大门。

  当地媒体报道,一名疑犯已经到警察局自首,但作案动机仍不明确。比利时首相查尔斯·米歇尔在推特上写道:“我已经得知加登遭骇人方式残忍谋杀,我在此向他的家人、朋友致上哀思。”

  目前案件已经交由当地检察机构解决。

   原标题:比利时一前市长遭割喉弃尸墓园震惊全国

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有