梁启超故居纪念馆新一批小志愿者上岗

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王璐 编辑:袁野 2017-09-13 08:32:36

内容提要:日前,梁启超故居纪念馆和天津外大附校共同举办第五期志愿者服务启动仪式,志愿者宣读志愿服务倡议书,佩戴志愿者徽章并朗诵梁启超名篇《少年中国说》,并随后上岗开展志愿讲解活动。

  天津北方网讯:日前,梁启超故居纪念馆和天津外大附校共同举办第五期志愿者服务启动仪式,志愿者宣读志愿服务倡议书,佩戴志愿者徽章并朗诵梁启超名篇《少年中国说》,并随后上岗开展志愿讲解活动。

  梁启超故居纪念馆和天津外大附校自2013年建立志愿服务联系后,共有100余名学生来到纪念馆开展志愿服务,他们认真的态度、积极的工作、生动的讲解,受到游客的一直好评。

  今后,梁启超纪念馆还将把志愿服务和弘扬社会主义核心价值观紧密结合,充分发挥优势,推进志愿服务常态化、规范化。(“津云”—北方网编辑袁野)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有