河北区月牙河街组织开展拆违行动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王璐 编辑:袁野 2017-09-13 08:35:22

内容提要:日前,月牙河街组织工作人员在辖区内的三个社区同时开展拆违行动,贯彻实施《天津市违法建设专项治理五年行动方案》,有效查处我区违法建设,切实维护城市管理秩序。

  天津北方网讯:日前,月牙河街组织工作人员在辖区内的三个社区同时开展拆违行动,贯彻实施《天津市违法建设专项治理五年行动方案》,有效查处我区违法建设,切实维护城市管理秩序。

  本次行动的范围包括锦江北里、大江里和丹江里等三个社区在内的八个自然小区,居民众多,小区内情况复杂。为此,街道主要负责人多次前往实地调查,制定周密方案。街道和社区工作人员积极入户进行思想动员,依法依规逐户通知,坚持将依法行政和耐心细致的群众工作相结合,将文明执法贯穿始终。

  拆违行动当天共组织相关人员200多名,累计拆除违法建设188处,2400平方米,拆违治理工作进展顺利。(“津云”—北方网编辑袁野)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有