富民体育公园增加“互联网+”新型体育模式

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报李希 刘泽瑞 编辑:袁野 2017-09-13 08:42:58

内容提要:全新改造的富民体育公园增加了许多“互联网+”的新型体育模式,激发了群众参与健身的兴趣和热情。设有二维码的智能化跑道让居民借助手机就可以检测自己的运动情况,两块休闲健身区域安放了自带发电功能的16部最新型号健身器械,可显示消耗热量等数据,帮助市民合理安排健身运动。

  天津北方网讯:全新改造的富民体育公园增加了许多“互联网+”的新型体育模式,激发了群众参与健身的兴趣和热情。设有二维码的智能化跑道让居民借助手机就可以检测自己的运动情况,两块休闲健身区域安放了自带发电功能的16部最新型号健身器械,可显示消耗热量等数据,帮助市民合理安排健身运动。(“津云”—北方网编辑袁野)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有