iPhone 8即将开卖 15日两款苹果可预约

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报郑妍 编辑:侯静 2017-09-13 15:13:01

内容提要:苹果公司于北京时间9月13日凌晨1点在Apple Park的史蒂夫·乔布斯剧院举行2017苹果秋季新品发布会,正式发布了包括iPhone 8、iPhone 8 Plus和为iPhone十周年献礼的iPhone X。天津的“果粉”可以通过苹果官网预约购买新款手机。

  天津北方网讯:苹果公司于北京时间9月13日凌晨1点在Apple Park的史蒂夫·乔布斯剧院举行2017苹果秋季新品发布会,正式发布了包括iPhone 8、iPhone 8 Plus和为iPhone十周年献礼的iPhone X。天津的“果粉”可以通过苹果官网预约购买新款手机。

  记者在苹果官网上看到,iPhone 8最低配置5888元,iPhone 8 Plus则6688元起售。两款手机均在9月15日下午3:01接受预约,9月22日开卖,中国大陆在首发地区之列。发布会发布的新品iPhone X,可以说是iPhone十周年的纪念版,是自初代iPhone以来最大飞跃的产品。售价方面,iPhone X仅有64GB/256GB两个版本,售价999美元起,国行8388元,256GB国行价格9688元,10月27日开始预订,11月3日开售。最主要的是,还公布了旧款的产品降价福利,iPhone SE降至349美元(约合人民币2280元),iPhone 6s降至449美元(约合人民币2933元),iPhone 7降至549美元(约合人民币3586元)。(“津云”—北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有