老人被撞倒司机驾车逃逸 交警一小时找到肇事车

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报王赫岩 编辑:侯静 2017-09-13 15:13:02

内容提要:近日,滨海新区大港发生一起交通肇事逃逸案件,交警大港支队赵连庄大队通过细致入微地勘查分析及走访调查工作,仅用一小时就快速侦破该案。

  天津北方网讯:近日,滨海新区大港发生一起交通肇事逃逸案件,交警大港支队赵连庄大队通过细致入微地勘查分析及走访调查工作,仅用一小时就快速侦破该案。

  9月6日12时57分,交警大港支队赵连庄大队接到110报警指令,滨海新区大港中塘镇北台村委会附近发生了一起交通事故,有人受伤,肇事车辆逃逸。赵连庄大队立即派交警李羿旻赶赴现场处置。老人伤势严重表达不清,只说她刚被车撞倒了,却无法提供肇事车辆的任何线索。

  交警对现场进行线索收集时,未发现任何肇事车辆残留物。通过现场勘查,李羿旻在周边发现了多处监控设施,经询问后得知,这些监控设施是周边某单位设立的。此时,交警赵连庄大队已调集精干警力成立“9·6侦破肇事逃逸专案组”,并赶到现场积极开展侦破工作。李羿旻及时协调该单位调取监控录像。在反复的视频检索中,交警发现了嫌疑肇事车辆。

  专案组调取了肇事车辆信息,拨打车辆信息上的电话,但是该电话机主与该车没有任何关系,车辆信息上的电话是错误的。李羿旻根据该车登记地址就是附近某村的这一信息,判断该车应该跑不太远,专案组决定根据该车行驶路线分头行动进行查找。在追击途中,李羿旻发现一辆肇事车辆同款车,他立即拦住该车,向该车驾驶人询问去向,该车驾驶人表示要去工地干活。李羿旻尾随此车,来到工地,果然发现了肇事嫌疑车辆,并立即通知专案组集合到工地,将肇事车辆和驾驶人一同擒获,从事故发生到案件侦破仅用时一小时。目前,本案正在进一步调查侦办中。(“津云”—北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有