“堡子里21”文创社区亮相于家堡

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报马明 编辑:曲璐琳 2017-09-13 15:44:16

内容提要:日前,随着言几又书店、东家守艺人等多家知名文创商业项目入驻,坐落在天津自贸试验区中心商务片区的“堡子里21”文化创意社区在于家堡正式亮相。

  天津北方网讯:日前,随着言几又书店、东家守艺人等多家知名文创商业项目入驻,坐落在天津自贸试验区中心商务片区的“堡子里21”文化创意社区在于家堡正式亮相。

  作为天津自贸试验区首个文创类商业项目,“堡子里21”文化创意社区整体面积超过4万平方米,涵盖文化书店、互动剧场、创意空间、匠心艺人、演艺茶社、美术展馆、文化餐饮等多个前沿文化业态组群,着力打造滨海新区的新型市民文化休闲场所,使滨海新区核心区的商业配套日趋完善。

  据了解,自2015年于家堡商业街区首个项目“环球购地下商街”正式开放以来,先后吸引了天猫国际等电商实体体验店的进驻,实现了电商平台与实体体验的互通。“堡子里21”文化创意社区未来还将打造以重现老天津文化氛围和展现天津传统美食与技艺为特色的“天津记忆·天津味”文化美食街区等特色业态。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有