李克强会见文莱苏丹

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者:刘一 编辑:李彤 2017-09-13 20:04:00

内容提要:国务院总理李克强13日在人民大会堂会见文莱苏丹哈桑纳尔。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  国务院总理李克强13日在人民大会堂会见文莱苏丹哈桑纳尔。

  李克强表示,中文两国始终相互尊重,平等相待,双边关系发展良好。习近平主席同你成功会谈,全面规划两国关系未来发展。中方愿同文方巩固政治互信,扩大贸易投资、基础设施、能源、金融、科技等领域务实合作,加强人文交流,推动区域经济一体化发展。

  李克强赞赏文莱为推动中国同东盟关系发展所发挥的建设性作用,表示东盟是中国周边外交优先方向。中方愿将“一带一路”倡议同东盟发展战略更好对接。共同推动将于年内举行的新一次东亚合作领导人系列会议取得更多成果。

  哈桑纳尔表示,文方高度重视发展对华关系,赞赏中方加强同东盟关系与合作的立场。相信新一次东盟-中国领导人会议将助推东盟-中国关系与合作取得更大发展。

   原标题:李克强会见文莱苏丹

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有