五大道摄影作品在中法国际画展上展出

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:柴莹 编辑:李冰 2017-09-14 08:03:02

内容提要:本次展出的作品包括法国摄影家联合会的摄影师们于2016年五大道国际摄影双年展举办前夕在五大道文化旅游区拍摄的作品,通过镜头展现出法国摄影家眼中的五大道新姿……

  天津北方网讯:日前,由法国法中经济文化教育交流协会、法国摄影家联合会等单位共同主办的“一带一路”中法国际画展在巴黎的法国东方文化中心隆重揭幕。本次展出的作品包括法国摄影家联合会的摄影师们于2016年五大道国际摄影双年展举办前夕,在五大道文化旅游区拍摄的作品,通过镜头展现出法国摄影家眼中的五大道新姿。

  法国摄影家联合会副会长阿努克·戈后女士在画展开幕式上表示,感谢法中友协和中国主办方安排法国摄影师前往天津,让法国摄影家联合会这个法国摄影界的国家级组织与天津市和平区建立联系与合作,并有幸到五大道观光创作,加深了对中国锦绣河山和风土人情的认识,在与中国艺术家的交流中提高创作水平。据悉,2018年法中经济文化教育交流协会还将组织“一带一路”中法国际画展在中国宁波、上海、河南等地进行巡回展出,并拟于4月至6月在天津继续参与举办2018五大道国际摄影双年展。(通讯员闫瑾)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有