和平关爱“流动花朵”发放爱心助学金活动启动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:付昱 王文博 编辑:李冰 2017-09-14 08:06:27

内容提要:日前,2017年和平区志愿者协会关爱“流动花朵”发放爱心助学金系列活动在南市街启动。刚刚收到天津师范大学录取通知书的寒门学子王唱(化名),收到了爱心助学金以及来自和平区志愿者协会最真挚的祝福。

  天津北方网讯:日前,2017年和平区志愿者协会关爱“流动花朵”发放爱心助学金系列活动在南市街启动。刚刚收到天津师范大学录取通知书的寒门学子王唱(化名),收到了爱心助学金以及来自和平区志愿者协会最真挚的祝福。

  活动中,和平区志愿者协会工作人员在发放助学金的同时也鼓励王唱,希望她在大学校园中努力学习,积极参加社会实践,早日回报社会、回报父母,回报“第二故乡”天津。王唱则利用自身绘画专业的特长,以一副题为“志愿者的关爱伴我入学”的素描作品回赠和平区志愿者协会,并表示今后一定要多向志愿者们学习,力争能够加入志愿者组织。南市街志愿者协会为王唱达成了这一心愿,现场为她制作并颁发了《中国社区志愿者证》。

  据了解,关爱“流动花朵”发放爱心助学金系列活动是和平区志愿者协会的一项品牌活动,旨在帮助那些品学兼优、经济困难的外来工子女圆大学梦。该活动至今已连续举办4年,累计发放爱心助学金30000余元,共计有10多位寒门学子从中受益。(“津云”—北方网编辑李冰 通讯员付昱 王文博)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有