河北区工商联开展法律知识讲座进园区活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王璐 编辑:袁野 2017-09-14 08:44:00

内容提要:为进一步为园区企业提供服务,扩大《民商法》和《劳动关系法》知晓面,强化商户守法经营的意识,区工商联日前在1946创意产业园一站式服务大厅开展法律知识讲座进园区活动。

  天津北方网讯:为进一步为园区企业提供服务,扩大《民商法》和《劳动关系法》知晓面,强化商户守法经营的意识,区工商联日前在1946创意产业园一站式服务大厅开展法律知识讲座进园区活动。

  主讲人关琳律师为参与讲座的商户及工作人员们普及了企业中的合同纠纷以及如何避免纠纷,并详解了竞业禁止、劳务合同、企业与员工之间如何解除关系等。同时对企业应对应聘者所尽义务做了详细说明,如企业对员工有告知其劳动岗位、薪资及潜在危害的义务等。

  讲座结束后,大家还参观了园区内的特色商户,感受老厂房的华丽变身。(“津云”—北方网编辑袁野)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有