驻华使馆国庆“打烊” 办签证注意时间

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报赵荣君 编辑:侯静 2017-09-14 08:43:39

内容提要:从边检机关获悉,今年我国国庆节期间,部分驻华大使馆将闭馆休息。有出境旅游需要的申请人,最好提前安排好签证申请的递送时间。

  天津北方网讯:从边检机关获悉,今年我国国庆节期间,部分驻华大使馆将闭馆休息。有出境旅游需要的申请人,最好提前安排好签证申请的递送时间。

  国庆节期间,美国驻华大使馆10月1—6日;日本驻华大使馆9月30日及10月1—8日;韩国驻华使馆10月1—8日;澳大利亚签证申请中心10月2—4日;英国签证申请中心10月2—4日;加拿大签证申请中心10月2—3日;丹麦驻北京、上海、沈阳、成都、杭州、南京、济南、广州和重庆的签证中心10月2—4日;德国签证受理中心10月1—5日;比利时驻北京、西安、重庆、沈阳、武汉、长沙、成都、济南、上海、杭州、南京、广州、深圳、福州、昆明的签证申请中心10月2—5日放假休息。(“津云”—北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有