休闲座椅挂饮料瓶充当烟灰缸 这个办法不是办法

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报姜樾 编辑:曲璐琳 2017-09-14 13:38:58

内容提要:昨日,在河北区金钟河大街桥园里公交站等车的市民向记者反映,有人在公交站站牌前的两个休闲座椅上挂了三个半截的饮料瓶充当烟灰缸,潜藏火患。

  天津北方网讯:昨日,在河北区金钟河大街桥园里公交站等车的市民向记者反映,有人在公交站站牌前的两个休闲座椅上挂了三个半截的饮料瓶充当烟灰缸,潜藏火患。

  昨日18时左右,记者在金钟河大街南侧的桥园里公交站看到,公交站站牌前设置了两个长约1.6米的休闲座椅。座椅两端挂着三个半截的饮料瓶,其中两个瓶中塞着塑料袋等杂物。记者观察,在该公交站站牌背后只有一个简易垃圾桶。市民刘先生告诉记者,可能是有人看到附近没有带烟灰缸的垃圾箱,而且经常有人在等车时吸烟、乱扔烟头,所以在座椅上挂了饮料瓶。

  记者随后向附近保洁人员证实,这些饮料瓶不是保洁人员挂的。多位市民表示,饮料瓶是易燃物,如果没有熄灭的烟头引燃塑料瓶或里面的垃圾杂物,就会带来危险。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有