传奇大熊猫“巴斯”去世 系“盼盼”原型(组图)

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者:魏明 曲绍虎 编辑:包天墅 2017-09-14 13:42:26

内容提要:2017年9月13日,传奇大熊猫巴斯在福州去世,根据专家测算,巴斯生于1980年,去世时享年37岁,相当于100多岁的老人。

  2017年9月13日,传奇大熊猫巴斯在福州去世,根据专家测算,巴斯生于1980年,去世时享年37岁,相当于100多岁的老人。

  海峡(福州)大熊猫研究交流中心发表声明称,自今年五月份起,他们就监测到熊猫巴斯的健康状况开始明显下滑,并在6月初组建了二十多人的护理团队,采用更为精细的护理方式,延续巴斯的生命。但是巴斯的身体状况依然每况愈下,从8月份开始,不得不通过输液的方式维持生命。9月1日,海峡(福州)大熊猫研究交流中心向福州市提交了巴斯的病危报告。巴斯的生命最终在9月13日走到了尽头。

   原标题:熊猫“盼盼”原型巴斯去世 享年37岁 260秒回顾其传奇一生

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有