云南西双版纳一在建隧道发生坍塌事故 9人被困

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者:崔晨韬 编辑:包天墅 2017-09-14 13:59:43

内容提要:据云南省西双版纳州政府新闻办通报,14日10时20分许,玉磨铁路西双版纳段18标1号隧道出口在开挖仰拱时发生塌坍,导致洞内9名施工人员被困。

  据云南省西双版纳州政府新闻办通报,14日10时20分许,玉磨铁路西双版纳段18标1号隧道出口在开挖仰拱时发生塌坍,导致洞内9名施工人员被困。目前,当地安监、卫生、公安、消防等相关部门已迅速赶赴事故现场。玉磨铁路指挥部已派出3支应急救援队,省专业应急救援队也正从普洱市赶赴事故现场,西双版纳州公安消防支队派出2支应急救援分队,增援景洪市“9·14”坍塌事故应急救援工作,隧道专家组已制定好施救方案。目前,事故现场已打通了1个通风口,相关救援工作正在开展中。

   原标题:云南西双版纳一在建隧道发生坍塌事故 9人被困

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有