阻止汽车乱占窗前区域 居民“圈地”用上电线杆

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报宋雪飞 编辑:曲璐琳 2017-09-14 14:08:36

内容提要:昨日,记者在河北区胜利路附近小区看到,乱停车给附近居民制造了麻烦。为了阻止汽车乱占窗前区域,居民们利用杂物圈地。

  天津北方网讯:昨日,记者在河北区胜利路附近小区看到,乱停车给附近居民制造了麻烦。为了阻止汽车乱占窗前区域,居民们利用杂物圈地。

  昨日18时许,记者来到现场看到,小区附近的人行道上停满了汽车。部分居民窗前区域没有停车,原因就是居民利用杂物将窗前区域圈起,杂物不仅包括铁桶、木柜、废旧椅子,甚至还有水泥电线杆,部分杂物甚至还用水泥等牢牢固定在了地面上,这些杂物几乎将窗前围得密不透风。这样做虽然有效阻止了汽车进入,但是人行道通行却受到了阻碍。

  据附近居民介绍,由于附近小区缺少停车位,因此不少车主都将车辆停至此处。但停至居民窗下的车辆会影响相关居民生活,因此遭到了居民的抵制。他们希望相关部门对附近停车区域进行规划。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有