数千元现金丢公交车上 “过期”凭证帮忙找失主

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报宋雪飞 编辑:曲璐琳 2017-09-14 14:06:06

内容提要:昨日21时许,陈先生来到龙洲道公交站,取回了遗失的钱包。

  天津北方网讯:昨日21时许,陈先生来到龙洲道公交站,取回了遗失的钱包。

  据了解,昨日17时30分,735路驾驶员肖志国驾车行驶到华润万家北辰公交站时,一位刚刚上车的女乘客交给他一个钱包,并称该钱包是从座椅上捡到的,肖志国回到终点站龙洲道公交站后将钱包交给当班的赵队长。经赵队长核实,钱包内有多张银行卡、会员卡和数千元现金,而其在钱包夹层中发现的一张会员收费凭证则成为找寻失主的关键线索。这张凭证是2015年的,上面有失主的电话,赵队长马上联系失主。昨日21时许,陈先生来到车队取回钱包。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有