天津茶博会14日拉开帷幕 将举办首届茶空间大赛

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报郑妍 编辑:曲璐琳 2017-09-14 14:22:12

内容提要:京津冀地区的茶业盛会,2017梅江(天津)茶文化展览会暨工艺品、收藏品、红木家具展今天在天津梅江会展中心拉开帷幕。作为活动的一大亮点,天津首届茶空间大赛也将同期举行。

  天津北方网讯:京津冀地区的茶业盛会,2017梅江(天津)茶文化展览会暨工艺品、收藏品、红木家具展今天在天津梅江会展中心拉开帷幕。作为活动的一大亮点,天津首届茶空间大赛也将同期举行。

  据了解,此次展会面积2万平方米,集中展示紫砂、陶瓷等各种茶具,茶家具、茶工艺品、茶食品,茶服等。参展企业来自北京、云南、福建、江苏、浙江、江西等,天津本地以百年老字号正兴德茶庄为代表的企业也参与其中。此外,本届茶博会得到了福建省商务厅展览政策支持,福建省礼品协会首次组团参展、福建南平市携武夷山茶企展团首次集中亮相天津梅江茶博会。展会期间还将举办天津首届茶空间大赛,在茶文化展厅集中展示获奖作品,推广茶文化与空间美学的完美结合。

  天津茶博会自2014年首次举办以来,得到了茶行业的广泛支持,展会无论展览面积、展商数量都已成为天津本土最大规模的专业茶文化类展会。此次展会将于本月17日结束。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有