中山北路部分路段 多处坑洼如同搓板路

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报庄媛 编辑:曲璐琳 2017-09-14 14:26:18

内容提要:市民高先生反映,河北区中山北路部分路段,道路多处坑洼,如同“搓板”,下雨积水就成水坑,车辆经过十分颠簸,希望有关部门尽快修复。

  天津北方网讯:市民高先生反映,河北区中山北路部分路段,道路多处坑洼,如同“搓板”,下雨积水就成水坑,车辆经过十分颠簸,希望有关部门尽快修复。

  9月11日12时,记者来到北站附近的中山北路,由西向东走,就看到沿线路段坑洼不断,有的是半米宽的小坑,有的大坑宽度都超过两米,地面也出现了裂痕。其中,富贾花园前的中山北路路段坑洼最为严重和集中,500余米的道路上,连续的大小坑洼有十余个。一辆道路清洁车刚刚经过洗刷地面,留下的水在坑里形成积水,往来车辆通过,速度稍快一些积水就飞溅得到处都是。

  一位从此处经过的市民告诉记者,这条路之前坑洼更为严重,有的坑长度达十余米。有关部门来修补过,但是只是铺一层沥青砂石,车辆轧几次就又不行了,治标不治本。骑自行车的市民经过,坑坑洼洼稍不注意就可能摔倒。下一点小雨就积水,实在是太不方便了。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有