市政府召开民心工程工作推动会

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:日报杜洋洋 编辑:张麒麟 2017-09-14 21:10:00

内容提要:14日,市政府召开2017年二十项民心工程工作推动会,副市长孙文魁讲话……


如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:14日上午,市政府召开2017年20项民心工程工作推动会,副市长孙文魁出席会议并讲话。

  在听取有关部门汇报后,孙文魁强调,实施20项民心工程是保障和改善民生的有效载体。市委、市政府对此高度重视。各区和有关部门要强化责任落实、用实打实的招法、硬碰硬的措施,深入扎实有效地推动工作。

  孙文魁要求,民心工程关乎民心向背,各区和有关部门要咬住目标不放松,确保年底高质量、圆满完成各项任务。要增强紧迫感,紧紧盯住重点工程、重点难题,集中精力、攻坚克难。各牵头单位要加大协调力度,搞好工程验收,将好事办好,将民心工程办成暖心工程、爱心工程。同时,要做好明年的立项工作,坚持高标准、紧贴群众需求,高质量谋划一批新的民心工程项目。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有