足协官方处罚:暂停张修维参赛资格等待处理结果

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:曲璐琳 2017-09-15 10:34:46

内容提要:9月14日,中国足协公布处罚决定,暂停涉嫌危险驾驶罪的权健球员张修维参加旗下正式比赛的资格,等待有关部门的最后处理结果。

  天津北方网讯:9月14日,中国足协公布处罚决定,暂停涉嫌危险驾驶罪的权健球员张修维参加旗下正式比赛的资格,等待有关部门的最后处理结果。

  中国足协在通知中说,张修维涉嫌危险驾驶罪,目前处于取保候审阶段。中国足协决定在有关部门出具正式处理结果之前,暂停张修维参加中国足协举办的正式足球活动。

  通知还称,中国足协将持续关注此案,并协助有关部门调查处理。如发现相关人员存在瞒报、谎报、漏报或其他不当行为,中国足协将对此进行相应处理。

  有“中国魔笛”之称的张修维是天津权健乃至中国足坛的新星,但其在8月15日凌晨,醉酒(经检验血液酒精含量为189.3mg/100ml)驾驶机动车在天津和平区岳阳道与昆明路交口处与停放在路边的6辆机动车发生碰撞,事故造成7辆机动车受损,无人员伤亡。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有