交易瞬间民警勇擒毒贩 顺藤摸瓜又逮住仨嫌疑人

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报吕献峰 编辑:张瑜 2017-09-15 15:09:51

内容提要:9月4日中午,公安塘沽分局禁毒支队与新城派出所经侦查后,兵合一处,掌握开发区二大街一名修大车男子孙某贩卖毒品的可靠线索。

  天津北方网讯:警方抓获一贩卖毒品男子后,顺藤摸瓜又抓获几名涉毒人员。

  9月4日中午,公安塘沽分局禁毒支队与新城派出所经侦查后,兵合一处,掌握开发区二大街一名修大车男子孙某贩卖毒品的可靠线索。为确保最佳时机抓获嫌疑人,新城派出所民警配合禁毒支队民警组成两道包围圈,以控制目标,并安排便车在银行附近机动巡逻。14时30分,嫌疑人孙某出现在交易地点,很快与一名女性接头。此时,孙某似乎感到一丝不安,带领这名女子快速离开现场。禁毒支队民警即刻出动,前后夹击毒贩。新城派出所民警扑向前去,不顾手被划伤,死死按住拼命挣扎的孙某。抓捕民警合力把毒贩制服,缴获冰毒3包和毒资3000元。经突审,孙某供述:有三名涉嫌容留吸毒和吸食毒品人员的窝点在欧美小镇某小区。参战警力出击,接近嫌疑人的窝点,巧布三道包围圈,抓获三名嫌疑人。

  目前,涉案人员已被塘沽警方依法拘留。(“津云”—北方网编辑张瑜)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有