天气信息:17日阳光依旧 最高气温29℃

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:新报梁爽 编辑:侯静 2017-09-17 09:20:33

内容提要:进入周末,双台风对我国影响趋于结束,中东部大部地区以晴好为主,包括天津在内的华北、黄淮一带气温较常年偏高,17日,趋于静稳的天气格局有所改变,能见度逐渐转好,不仅如此,说好了要有小雨光顾,可是津城周六的天空还是多云为主,傍晚还能看见晚霞。

  天津北方网讯:进入周末,双台风对我国影响趋于结束,中东部大部地区以晴好为主,包括天津在内的华北、黄淮一带气温较常年偏高,17日,趋于静稳的天气格局有所改变,能见度逐渐转好,不仅如此,说好了要有小雨光顾,可是津城周六的天空还是多云为主,傍晚还能看见晚霞。今天,津城阳光依旧,天气晴朗,最高气温29℃左右。

  气象专家表示,16日夜间,小股冷空气来津,17日大气透明度转好,闷热感就会减小了。

  养生专家表示,“白露”节气,饮食调节方面应以清热润燥、温补驱寒为主。适宜食用栗子。栗子具有养胃健脾,补肾强筋,活血止血功效。适宜脾胃虚弱、反胃、泄泻、体虚腰酸腿软等功效,栗子中所含的丰富的不饱和脂肪酸和维生素、矿物质,能防治高血压病、冠心病、动脉硬化、骨质疏松等疾病。胡椒建议少食。推荐食养佳肴:“红烧栗子鸡”。

  白露节气,脾胃虚弱、消化差的人,多吃点温热的、有补养作用的粥食,对健康大有裨益。

  9月16日市气象台16时发布,17日,多云转晴,北风3至4级,最高气温29℃,最低气温20℃。(“津云”—北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有