第十三届全运会天津代表团总结大会召开

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报赵晖 编辑:侯静 2017-09-19 09:51:00

内容提要:第十三届全运会天津代表团总结大会9月15日下午在全运会新闻中心举行。副市长曹小红出席并讲话。

如不能正常浏览请选用IE浏览器


副市长曹小红出席并讲话

  天津北方网讯:第十三届全运会天津代表团总结大会9月15日下午在全运会新闻中心举行。副市长曹小红出席并讲话。


会议现场

会议现场

  曹小红说,本届全运会上,我市体育健儿顽强拼搏、团结奋战,赛出了天津风格、天津水平,充分展现了良好的竞技水平和精神风貌,竞技比赛成绩实现历史性突破,群众比赛成绩突出,天津代表团被授予“体育道德风尚奖”,取得了运动成绩和精神文明双丰收,为天津和天津人民赢得了荣誉。全市体育战线的干部职工、教练员、运动员要再接再厉,增强“四个意识”,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于发展体育事业、建设健康中国的重要指示精神,把满足人民健身需求、促进人的全面发展作为出发点和落脚点,加快建设体育强市,努力把天津体育事业提高到新的水平。要坚持以人民为中心的发展思想,全面落实全民健身和健康中国国家战略,推动全民健身与全民健康深度融合;要瞄准2020年东京奥运会和2021年第十四届全运会,制定和落实好新周期备战规划,进一步提升竞技体育综合实力;要深化体育领域供给侧结构性改革,服务京津冀协同发展,推动体育产业实现新突破,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(“津云”—北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有