秋天虽“迟到” 早晚秋装不可少

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:新报梁爽 编辑:曲璐琳 2017-09-19 09:29:06

内容提要:津城本周蓝天一直在线,天高云淡,但白天还是有炎热的感觉。

  天津北方网讯:津城本周蓝天一直在线,天高云淡,但白天还是有炎热的感觉。

  监测显示,昨日津城市区最低气温出现在5时,17.7℃,白天的最高气温出现在15时以后,31℃上下。早晚温差将近14℃。“由于冷空气更偏北,所以最近华北、黄淮一带气温偏高,后果就是北京、天津、石家庄等地的秋天集体迟到,但是由于弱冷空气本周时有出现,所以白天暴晒的时间也会缩短一些,早晚仍然是秋天的感觉。”气象专家解释。也就是说白天穿夏装,早晚穿秋装。

  市气象台昨日16时发布,9月19日,津城晴间多云,西风2至3级转北风3至4级,最高气温29℃,最低气温19℃。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有