醉酒驾车致两死一伤 肇事逃逸司机被批捕

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报王赫岩 编辑:曲璐琳 2017-09-20 15:04:37

内容提要:一名男子醉酒驾车造成两死一伤的严重交通事故,没有下车救助伤者反而心存侥幸肇事逃逸。近日,宝坻区人民检察院以涉嫌交通肇事罪依法批准逮捕犯罪嫌疑人张某。

  天津北方网讯:一名男子醉酒驾车造成两死一伤的严重交通事故,没有下车救助伤者反而心存侥幸肇事逃逸。近日,宝坻区人民检察院以涉嫌交通肇事罪依法批准逮捕犯罪嫌疑人张某。

  7月19日晚,张某受到同事郑某某邀请,驾驶轿车到宝坻区某烧烤摊吃烧烤。吃饭期间张某喝了六七两38度白酒和2瓶啤酒,吃饭结束后已经是次日凌晨。后来有人提议去做按摩,张某便驾车前往某养生会馆。行驶至南三路附近时,张某所开车辆撞到前方顺行的袁某骑行的电动车,致使车上乘坐的王某某(女)受重伤,袁某以及乘坐的杨某某经抢救无效死亡。撞车后的张某非但没有下车救助受伤人员,还心存侥幸想找人顶替自己。在这样心理的驱使下,张某驾车迅速逃离现场,后被公安机关抓获归案。经检测,张某血液酒精含量为211.5mg/100ml,达到醉驾标准。

  在这起案件中,两个生命的离去令人心痛。犯罪嫌疑人张某撞人后驾车逃逸,等待他的必将是法律的严惩。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有