建筑市场执法检查 12家企业违法发包分包被查处

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:马晓冬 编辑:张瑜 2017-09-21 11:27:19

内容提要:记者从市建委获悉,日前,本市开展建筑市场执法专项检查,查处了一批违法发包、分包等建筑市场违法违规行为,共包括江苏江都建设集团等12家单位。

  天津北方网讯:记者从市建委获悉,日前,本市开展建筑市场执法专项检查,查处了一批违法发包、分包等建筑市场违法违规行为,共包括江苏江都建设集团等12家单位。

  据悉,此次查处的12家单位涉及违法发包、违法分包、未取得相应资质即承揽专业工程、允许他人以本单位名义承揽工程、擅自更换项目负责人以及未按照合同约定配备项目管理人员等行为,被相关部门给予罚款的行政处罚,并记入天津市建筑市场监管与信用信息系统。(“津云”—北方网编辑张瑜)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有