酒驾撞人逃逸 肇事司机躲了两天自首

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报吕献峰 编辑:曲璐琳 2017-09-22 15:49:38

内容提要:近日,公安宝坻分局刑侦八大队破获一起酒后交通肇事逃逸案。

  天津北方网讯:近日,公安宝坻分局刑侦八大队破获一起酒后交通肇事逃逸案。

  8月18日,公安宝坻分局刑侦八大队接警:宝坻区王卜庄镇发生一起车祸,肇事方逃逸。事发后,民警到场发现:一辆电动三轮车被一辆轿车追尾,三轮车上的两名乘客和驾驶员受伤。轿车驾驶员逃逸,只留下坐在副驾驶的乘客刘某。刘某说只记得撞车之后司机王某下车就跑了,其他一概不知。民警通过刘某提供的线索,到王某家里,发现王某出门后并未回家。

  就在民警多方走访调查时,王某主动到派出所投案自首。原来,王某和刘某于8月18日中午办完事,到饭店里喝了点儿酒,后一路开快车想早点赶回家里。却不想撞上了在前面行驶的电动三轮车。当时下车后,他看到三个人躺在地上,两名乘客已经昏迷。他把三轮车驾驶员扶起后,本来想私了,但对方不同意,又想到自己是酒后驾驶,一害怕,转身就跑了。在野外躲了两天后,回家才发现全村都知道他撞人了,只得来自首。

  目前,王某已被宝坻警方刑事拘留,案件在进一步调查中。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有