奶牛爬出货车顶眺望风景惹人笑 网友:它想“越狱”

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 编辑:李彤 2017-09-23 06:58:29

  中新网9月22日电据澳洲网22日报道,有人近日在澳大利亚墨尔本一条高速公路上看到了好笑的一幕,一辆运输活牛的卡车上出现一个“销魂”的身影——一只牛站起来扒在车厢边缘向后“张望”,表情很好奇。

  

资料图:奶牛。

  报道称,有人将发生在墨尔本Tullamarine高速路上这惊险又可笑的一幕拍摄下来,画面中观众可以看到一头牛在一辆货车顶部爬了出来,两只前腿放在车的边缘,一脸好奇的表情,而它因为太高差点被路标撞到。

  旁边还有人说:“天啊,那是什么?”另一人回答道:“那是一头牛,老兄,它有可能会撞到前面的路标。”

  报道称,这段视频被上传至网上后触动了很多网民的神经,人们都忍不住为它捏一把冷汗,担心它会从车上掉下来。

  有网民表示这头牛“放荡不羁爱自由”,有人称它想“越狱”,然后过上无拘无束的生活。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有