天津市教委下发指南:德育教育课时不得挪作他用

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报张雯婧 编辑:曲璐琳 2017-09-23 11:36:03

内容提要:近日,市教委下发《中小学德育工作指南》。该《指南》是学校开展德育工作的基本遵循,市教委要求各学校按照《指南》内容,结合实际,做好中小学德育工作,确保德育落实到学校教育教学全过程。

  天津北方网讯:近日,市教委下发《中小学德育工作指南》。该《指南》是学校开展德育工作的基本遵循,市教委要求各学校按照《指南》内容,结合实际,做好中小学德育工作,确保德育落实到学校教育教学全过程。

  市教委要求各学校充分发挥课堂教学的主渠道作用,将中小学德育内容细化落实到各学科课程的教学目标之中,融入渗透到教育教学全过程。严格落实德育课程。按照义务教育、普通高中课程方案和标准,上好道德与法治、思想政治课,落实课时,不得减少课时或挪作他用。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有