全国人大常委会办公厅外事局2018年公务员招录宣讲在我校进行

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 编辑:张麒麟 2017-09-24 15:54:16

  天津北方网讯:

  

  

  

  

  9

  月21日,全国人大常委会办公厅外事局副巡视员张巡等一行3 人莅临我校进行公务员招录宣讲。校党委副书记陈法春亲切会见来行人员。

  张巡充分肯定学校办学理念及人才培养质量,感谢天外对此次招录宣讲工作的大力支持,希望双方在今后人才培养、输出方面有更深入的合作,为国家政府机关输送更多优秀人才。陈法春代表学校对全国人大常委会招录宣讲组的到来表示欢迎,感谢其对我校人才培养及就业工作的肯定与支持,并就招考重点专业俄语、西班牙语专业的生源质量、师资力量、学生毕业去向等情况进行简要介绍。

  会见后,张巡就全国人大常委会办公厅外事局2018年公务员招录进行专场宣讲,他对外事局基本情况、工作职责、福利待遇及自身发展等方面进行详细讲解,并介绍全国人大常委外事工作的特殊性,重要性,需要广大外语人才不仅要有扎实语言基础,还要有对国家的人文社会知识及国际形势有敏锐的洞察力以及持续旺盛的学习能力。期间,还就现场学生对报考条件、考试内容、录用流程等方面的问题予以详细解答。他表示,外事局是一个广阔的发展舞台,欢迎更多的天外学子能够加入这个大家庭,实现自己的外交梦。俄语、西班牙语专业应届毕业生近50人参加宣讲会。

  此次是全国人大常委会办公厅外事局首次来我校开展公务员招录宣讲工作,也是继外交部、中共中央对外联络部之后又一个国家对外工作职能部门来我校选拔优秀人才。学校将继续秉承“以人为本,特色发展”的办学理念,走以质量提升为核心的内涵式发展道路,培养出更多优秀外语外贸人才,为国家及天津的发展做出贡献。

  (文/ 通讯员陈曌

  摄影/ 记者于凯)

  (北方网编辑欣文)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有