武清区文化惠民消费季启动 充实老百姓精神生活

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报张旭 王睿堃 编辑:李冰 2017-09-25 07:57:00

内容提要:为进一步做好国家文化消费试点城市相关工作,推动城乡居民共享普惠文化,近日,武清正式启动文化惠民消费季活动。

  天津北方网讯:为进一步做好国家文化消费试点城市相关工作,推动城乡居民共享普惠文化,近日,武清正式启动文化惠民消费季活动。

  本届文化惠民消费季活动以“人文雍阳·活力武清”为主题,将持续至11月,分为“文化旅游聚惠”“万人影剧大趴”“创意产品展销”“人文素养提升”四大板块,将推出金秋游购节、演出节、音乐节、图书节、知识讲堂、书法美术摄影展览等活动。所有活动信息将在第一时间由武清文化消费网络平台发布,平台还提供电影、演出、赛事活动、文化旅游、演艺团体、工艺文物等丰富多彩的文化资讯,并安排发放优惠券、优惠票、免费票,推出积分换礼等一系列活动,针对不同群体,提供多元化、个性化的文化产品和文化服务,在助力文化消费的同时,提高文化企业的积极性和人民群众的参与度,促进群众丰富文化体验、培养人文素质、充实精神生活、提升幸福指数。

  武清文化消费网络平台是由区文广局带头组织建立的集信息发布、产品推广、交易服务、交通导航、数据采集分析于一体的网络服务平台。用户可登录网站http://www.wuqingwenhua.com/,下载“武清文化消费”APP,或关注“武清文化消费”微信公众号进入平台,享受所有入驻商家的会员价格,也可在区图书馆、博物馆、文化馆、群艺馆、美术馆、科技馆进行扫码签到获取积分兑换商品。企业可在平台上发布商品及活动信息,开展优惠促销活动,实现线下实体与线上平台互补,促进传统企业与新媒体的互助式成长。(“津云”—北方网编辑李冰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有