飞瞰天津:灯光下感受滨海文化中心的璀璨夜景

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:马宬 张宏彬 戴涛 编辑:张宏彬 2017-09-26 07:04:00

内容提要:10月1日起,天津滨海文化中心将对市民正式开放,这里的夜景建设别具一格,备受关注的“铜火锅”屋顶,还有“滨海之眼”的外部灯光设计,都成为夜景中极为巧妙的构思,北方网无人机飞行团队利用无人机航拍器带您飞瞰灯光簇拥下的滨海文化中心……

  天津北方网讯:10月1日起,天津滨海文化中心将对市民正式开放,中心的“五馆一廊”各有千秋。美术馆、图书馆、演艺中心、市民活动中心、文化长廊以及文创街区和餐饮街区,不仅能让市民欣赏到各具风格的建筑,还能让市民看到精彩多样的文化表演。特别是这里的夜景建设别具一格,备受关注的“铜火锅”屋顶,也就是滨海文化中心的探索馆将迎来大火箭模型的入驻,还有“滨海之眼”的外部灯光设计,都成为夜景中极为巧妙的构思,同时也增加了滨海文化中心夜景的看点。如此好看的夜景怎可不俯瞰?傍晚时分,北方网无人机飞行团队利用无人机航拍器带您飞瞰灯光簇拥下的滨海文化中心,感受滨海新区又一标志性建筑物的璀璨。(“津云”—前沿新闻记者马宬 张宏彬 戴涛)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有