李鸿忠王东峰与青海省黄南藏族自治州代表团座谈

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:日报刘雅坤 魏彧 编辑:李彤 2017-09-25 20:43:00

内容提要:25日中午,市委书记李鸿忠,市委副书记、市长王东峰在迎宾馆与青海省黄南藏族自治州代表团举行座谈,代表市委、市政府表示欢迎。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  深化援青工作 助力脱贫攻坚

  李鸿忠王东峰与青海省黄南藏族自治州代表团座谈

  天津北方网讯:25日中午,市委书记李鸿忠,市委副书记、市长王东峰在迎宾馆与青海省黄南藏族自治州代表团举行座谈,代表市委、市政府表示欢迎。

  李鸿忠说,多年来,黄南州在青海省委、省政府的坚强领导下,各族干部群众以良好的精神面貌、攻坚克难的干劲,推动城市建设、生态保护、民族团结取得显著成就,我们感到由衷钦佩。我们将深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央重大决策部署,坚持“多层全覆盖、有限无限相结合”,持续升级加力,用好有限的援助资金,在民生、医疗、教育、人才等方面动员无限的社会力量共同参与,构建多层次支援体系,惠及更多基层群众,多做增进民族团结、增进交往交流交融的工作,引导受援地各族群众心向祖国、心向中国共产党。当前,京津冀协同发展为天津带来重要历史性窗口期,全市正在深入贯彻落实习近平总书记对天津工作“三个着力”重要要求,我们将继续携手努力,深化两地协作,深入推进脱贫攻坚工作,不负党中央的期望和重托。

  黄南藏族自治州党委书记王振昌对天津对口支援表示衷心感谢。他说,多年来,天津的无私帮助为黄南发展注入了活力与动力,也使各族人民切身感受到党中央的亲切关怀,感受到祖国大家庭的无比温暖。此行看到天津发展成就深受震撼,我们启发很大、收获颇丰。要更加发奋努力,全力做好自身工作,努力如期实现脱贫攻坚目标,与全国人民同步奔小康。

  市领导张玉卓、李毅、李树起和于秋军参加座谈。上午,李树起出席了天津市对口支援黄南州工作座谈会,两地签订多项对口合作协议。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有