第二十五届渔阳金秋旅游节开幕 不设开幕式

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:柴莹 编辑:唐淑倩 2017-09-27 07:54:34

内容提要:据了解,第二十五届渔阳金秋旅游节将从9月26日开始至10月15日结束,历时20天。活动将突出三个特点:一是不举办开幕式,重点加大各专项活动的宣传。今年的金秋节蓟州区将重点突出示范区创建成果的宣传和展示,将通过多种形式广泛宣传推介创建成果,营造创建氛围,将创建工作推向新的高潮。三是将推出特色活动20多项,包括文化的、体育的、赏秋的、惠民的,为八方游客献上丰盛的旅游大餐。


蓟州区旅游资源推介新闻发布会在天津市政府新闻发布厅举行

  天津北方网讯:9月26日,蓟州区旅游资源推介新闻发布会在天津市政府新闻发布厅举行。会上宣布了第二十五届渔阳金秋旅游节正式开幕。与此同时,该区主要负责人还介绍了该区整体情况及旅游产业发展总体思路、特色亮点。

  据了解,第二十五届渔阳金秋旅游节将从9月26日开始至10月15日结束,历时20天。活动将突出三个特点:一是不举办开幕式,重点加大各专项活动的宣传。2017年的金秋节蓟州区将重点突出示范区创建成果的宣传和展示,将通过多种形式广泛宣传推介创建成果,营造创建氛围,将创建工作推向新的高潮。三是将推出特色活动20多项,包括文化、体育、赏秋、惠民等方面,为八方游客献上丰盛的旅游大餐。(“津云”-前沿新闻记者 柴莹)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有