国庆节出行安全指南发布 多条高速假期易拥堵

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:马晓冬 万红 编辑:张瑜 2017-09-27 08:38:00

内容提要:昨日,高德地图联合本市交管部门发布了2017年国庆节出行安全指南,该指南显示,“十一”假期本市高速公路出程车流高峰集中在10月1日,返程车流高峰为10月6日、7日,津蓟、荣乌等多条高速易拥堵。

  天津北方网讯:昨日,高德地图联合本市交管部门发布了2017年国庆节出行安全指南,该指南显示,“十一”假期本市高速公路出程车流高峰集中在10月1日,返程车流高峰为10月6日、7日,津蓟、荣乌等多条高速易拥堵。

  高速方面,预计10月1日6点至13点为出程高峰,京沪、津沧、荣乌、津保、京哈、津蓟、海滨等高速易拥堵;10月6日、7日到达返程车流小高峰,易拥堵缓行的高速包括津蓟、滨保、荣乌、塘承、京哈等。

  市内道路方面,预计9月30日易缓行,节日期间最为畅通,10月9日起路网拥堵程度逐渐增加,易拥堵缓行的道路有解放北路、胜利大街、鞍山道、卫津路、中心北路、河南路、临海路、上海道、泰兴路等。(“津云”—北方网编辑张瑜)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有