滨海新区第一养护院快乐老人喜迎国庆节

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:李泽亚 编辑:张晶晶 2017-09-27 08:47:00

内容提要:金秋送爽,又是一个收获的季节。9月25日,滨海新区第一养护院在院老人与天津市实验中学滨海学校师生共同进行了升旗仪式。迎着朝阳,国旗护卫队的同学们迈着整齐的步伐走向升旗台,全场肃立。

  天津北方网讯:金秋送爽,又是一个收获的季节。9月25日,滨海新区第一养护院在院老人与天津市实验中学滨海学校师生共同进行了升旗仪式。迎着朝阳,国旗护卫队的同学们迈着整齐的步伐走向升旗台,全场肃立。在激昂的国歌声中,老人们和师生们行注目礼,鲜艳的五星红旗冉冉升起。

滨海新区第一养护院在院老人与天津市实验中学滨海学校师生共同进行了升旗仪式

  王巨宾代表担任护旗手,他激动地说:“国家的政策好,一护院对我们老人服务好,今天组织我们参加升旗仪式,祝我们的国家越来越昌盛,越来越富强。作为共和国创建发展的见证人和亲历者,我们有幸在有生之年喜迎新中国68岁生日,感到非常兴奋和幸福。”

  你来粘,我来贴,红色的国旗飞舞,金色的星星闪耀,老人们忙的不亦乐乎。爷爷奶奶们手里拿着自己做好的国旗,在这里享受着属于他们的快乐生活。(“津云”—前沿新闻记者李泽亚)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有