两瘾君子专偷送餐车:先偷吃 再把车低价变卖

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:新报张艳 编辑:张瑜 2017-09-27 10:28:04

内容提要:两名吸毒男子专对外卖车下手,推走外卖车之后先偷吃,再把车低价变卖,赃款用于购买毒品。和平警方日前经侦查将两名嫌疑人抓获。

  天津北方网讯:两名吸毒男子专对外卖车下手,推走外卖车之后先偷吃,再把车低价变卖,赃款用于购买毒品。和平警方日前经侦查将两名嫌疑人抓获。

  前不久,公安和平分局五大道派出所陆续接报四起类似案情,均称辖区内送外卖的电动自行车被盗。五大道派出所会同打击犯罪侦查支队成立专案组,通过走访及对案发现场视频录像进行调取,锁定作案的是两名男子。侦查中发现这二人频繁出没在某写字楼附近,抓住这一突破口,办案民警在周边蹲守,9月18日凌晨,将准备再次犯案的二人当场抓获。

  经审讯,两名嫌疑人系吸毒人员。因无固定经济来源,考虑送外卖的电动车一般不上锁,且饭箱内有食物,便对外卖电动车下手。二人得手后,吃饱喝足之后再将电动自行车变卖。经串并比对,二人在本市和平区内涉案五起,外区涉案数起。目前,两名嫌疑人已被依法刑事拘留,案件仍在进一步审理中。(“津云”—北方网编辑张瑜)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有