男子存侥幸盗窃共享单车 定位暴露行踪

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报王赫岩 编辑:侯静 2017-09-27 14:35:49

内容提要:一男子盗窃路边一辆摩拜共享单车占为己有,自以为神不知鬼不觉,其实已被单车上的GPS定位。日前,红桥区人民检察院以盗窃罪对该男子提起公诉。

  天津北方网讯:一男子盗窃路边一辆摩拜共享单车占为己有,自以为神不知鬼不觉,其实已被单车上的GPS定位。日前,红桥区人民检察院以盗窃罪对该男子提起公诉。

  今年4月,穆某到北辰区骨科医院附近,将停放在此处的一辆共享单车窃走,并将智能锁锯开,藏匿在家中供自己使用,3天后民警在穆某家中将其抓获。此前,穆某还曾携带作案工具在本市红桥区将路边停放的雾炮车的两个价值1740元的电瓶窃走。近日,穆某被红桥区人民法院判处有期徒刑8个月,并处罚金5000元。(“津云”—北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有